EN [退出]
bbc中国纪录片>中国新闻

西安慕尚装饰设计怎么样?东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_吕焕斌调任新疆党委宣传部常务副部长(图)

2017-12-13 09:01

图为新疆维吾尔自治区党委宣传部常务副部长吕焕斌到人民日报新疆分社调研并参观人民网新疆频道。黄文溥摄

人民网乌鲁木齐3月15日电 3月15日,新上任的新疆维吾尔自治区党委宣传部常务副部长吕焕斌,到人民日报新疆分社调研并参观了人民网新疆频道。

吕焕斌说,来新疆前,一直关注《人民日报》、人民网,接到调任新疆工作的通知后,也是通过《人民日报》、人民网了解新疆的情况,《人民日报》关于新疆的报道多、力度也大。他对人民日报社给予新疆工作的支持表示感谢。

在听取了人民日报新疆分社社长戴岚关于新疆分社的发展、工作、人员情况的介绍后,吕焕斌表示,今后,要加强与中央驻疆新闻媒体的沟通,与人民日报新疆分社建立密切的联系机制。

吕焕斌说,已经关注到“两会”上,有代表、委员提出“新疆的声音微弱”,怎样把新疆的声音传递出去,是下一步要研究的。今年要做好中央新疆工作座谈会一周年、建党90周年、中国—亚欧博览会、纪念辛亥革命100周年等宣传报道,让海内外人士进一步认识、了解新疆。

吕焕斌,1960年出生,1977年考入湖南师范学院中文系,1988年获湖南师范大学文学硕士学位,1995年任湖南经济电视台新闻部主任,被誉为湖南电视人“三大巨头”之一。2010年1月,任湖南省广播电视局党组书记、局长。

当前文章:http://20171121.duansoue46.cn/film/20171121/koym.html

发布时间:2017-12-13 09:01

普法栏目剧肉刺6集  过敏性鼻炎如何缓解  丝绸之路传奇 电视剧2  兜兜麽的小说  大成律所 上海  肠胃炎的症状及治疗  gay porn  搜狗视频  科比怎么评价麦迪35秒  陈德容在梅花烙的床戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计怎么样?东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_吕焕斌调任新疆党委宣传部常务副部长(图) All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决昆明兰斯洛特